日本企業の生存戦略を学ぶ「第90回大阪ダイニング研修」を開催

ケータリング業界の変化の中で自社ブランドの価値を倍増させてきた日本のケータリング会社のノウハウをご覧ください。

食・外食起業家向けオーダーメイド研修「第90回日本外食産業研修」を開催します。 7月4日(火)~7月7日(金)の4日間。

本研修では、長期不況を乗り越え、食材(メニュー)や運営体制の革新により商品力を最大化してきた日本の外食産業、変化し続ける老舗外食業の哲学、基本を守りながら成長するF&Bブランドとトレンドの空間デザインコンセプトを比較できます。

4日間の主な研修プログラムは▲ [육류비즈니스페어]、 [아자카야재펜 박람회] 展望、▲世界最高のブランド牛 [고베규]農場や加工品工場の見学 [오카야마푸드서비스]と [기린맥주] 工場見学▲400年の伝統 [니시키시장]、 特製ストリート調理器具 [도구야스지]▲大阪の大手外食ブランドのベンチマーク▲「人手不足解消」のための厨房構造改善とメニュー変更に関する専門家による特別講義。

RGMコンサルティングの「日本外食産業研修」プログラムは、1990年以来構築され、韓国と日本の外食産業発展の橋頭堡として機能するインフラ、特に現地の日本企業誘致能力が高く評価されています。

第90回大阪外食産業研修の主なプログラム情報

特に、第90回大阪飲食業研修は、「焼肉ビジネスフェア2023」及び「居酒屋JAPAN」の日程に合わせて開催いたします。

焼肉の聖地・大阪には、世界中から肉や食材が集まります。 同時に見る

生肉・加工肉・代替肉から、最新の厨房機器・調理器具、自動化・人件費・コスト削減につながる様々な技術まで、食肉加工店に必要なすべてがご覧いただけます。


何よりも、サイトを外部に公開することはありません。 [오카야마후드서비스](専門食品流通会社)世界最高のブランド牛肉 [고베규]の農場や食品工場 [기린맥주]日本のビール工場を含む、日本の大手食品会社の流通プロセスと製造システムについて学びます。

また、不況を乗り越えるための日本外食企業の生き残り戦略や「人件費削減と人手不足解消に向けた厨房構造とメニュー戦略の改善」についての特別講義も開催します。

私たち以前は、最悪の雇用環境や高い人件費など、劣悪な市況下でも成長を続ける外食産業の理念やノウハウを学ぶことに重点を置いていました。

400年続く京都の伝統市場 [니시키시장]、 特製ストリート調理器具 [도구야스지]、 新しいライフスタイルを提案する 2023年の大阪のホットスポット彼らを訪ねます。

最高の「神戸牛」ステーキ膳 [킷쇼우키치] ダイニングルーム、京都 [청수사] 観光、 [비파호 온천] 宿泊など大阪でしか味わえない様々な癒しの時間をご用意しております。



日本のケータリング会社との技術提携やブランド立ち上げなどのパートナーシップ機会の提供

研修を企画したRGMコンサルティングのカン・テボン代表取締役は「第90回日本大阪復興研修は、ポストコロナ時代の復興のための業界の存続・持続可能性計画と知恵を学ぶプログラムである」と述べた。 成功しているFC企業ブランドの訪問や専門家の特別講義を通じて、日本のケータリング業界の深刻な人手不足・経営環境の克服方法を学び、韓国の外食産業の現状と未来を診断し、対処する準備をしました。 持続可能なビジネスを志向する方には積極的にご参加いただければ幸いです。

第90回大阪外食産業研修の費用やスケジュールについて詳しくは、RGMコンサルティング株式会社研修・教育チームまでお問い合わせください。 (02-3444-7339)。

Wakabayashi Ken

「フリーランスのコミュニケーター。筋金入りのウェブ開業医。起業家。全学生。ビール忍者。」

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