「新発売お楽しみレストラン」イ・チャンウォンが友人を家に招き続ける理由が明らかになった。
12日に放送されたKBS 2TV「ピョントラン」(以下、「ピョントラン」)では、イ・チャンウォンが親交を誇る韓国人外国人タクヤとファビアンを自宅に招待した。 突然の招待だったが、イ・チャンウォンはそこで友達のためにおいしいおかずを用意した。 その後、イ・チャンウォンはなぜ頻繁に友達を家に招くのか、それがどんな幸せなのかを告白し注目を集めた。
この日、イ・チャンウォンは朝からギターを弾きながら歌を歌っていた。 全国ツアーコンサートでファンに披露するために、暇さえあればこのように練習したという。 イ・チャンウォンが7080メドレーを披露すると、VCRを見ていたスタジオ「ピョントラン」も興奮した。 特にパク・スホンとカン・スジョンの間の緊張感が高まり、笑いを誘った。
次にイ・チャンウォンさんは、独立した学生の必需品である缶詰ハムを使って、誰でも簡単に続けられるジャガリーを作りました。 イ・チャンウォンは「ピョントラン」を見て学んだリュ・スヨン先生のハニーチップをうまく活用し、辛さと塩味が爆発した。 自分で作ったイ・チャンウォンは「すごい!」と叫んだ。 白米とスプーンを食べながら。 また、イ・チャンウォンは最近足りなくなった米エビの甘辛味炒めも用意した。
その時、イ・チャンウォンの携帯電話が鳴った。 電話を受けたイ・チャンウォンは友人と自宅に一緒にいた友人を食事に誘った。 Chan-Won Leeさんは、友達が到着するまで家で豚の首肉と唐辛子を作りました。 しばらくしてイ・チャンウォンの友達が到着した。 主人公は韓国人外国人、タクヤとファビアン。
彼らはイ・チャンウォンのテーブルを見るやいなや「いくらするの?」と驚いた。 「白い家みたいだね」 味を見てさらに感動しました。 ファビアンさんは「久しぶりにこんなに美味しいご飯を食べた」「ふと母のことを思い出した」と語った。 拓也も「韓国料理を食べながら故郷を思い出す」とご飯を2杯吸い込んだ。 イ・チャンウォンは二人が仲良く食べる姿を見て幸せだった。 さらに、春巻きとコーンキムチチヂミも作りました。
タクヤは、丁寧かつ親切に料理を作るイ・チャンウォンを見て、「チャンウォン(イ・チャンウォン)は日本でも人気が出るスタイルだ」と語った。 彼は料理が上手で何でもやってくれます。 イ・チャンウォンはそれだけに留まらず、スンニョンに最後の一口を提供し、自分で作ったおかずを丁寧に包んだ。
イ・チャンウォンは「家に友達がたくさん来るのには理由がある。 ソウルに到着したとき、私は友人の家に滞在してコンテストの準備をしました。 3坪の部屋でした。 つながりがなくて一人で食事をしたことも何回かありました。 一人で食べるのが嫌でした。 今では友達や同僚がたくさんいるので、よく歌うようになりました。
イ・チャンウォンさんは、癒しとは休日にピョン食堂で見た料理を作って食べることだと語った。 料理が大好きで他人の世話を焼くイ・チャンウォンが個性的な「ピョンレストラン」でどんな姿を見せてくれるのか楽しみだ。
KBS 2TV「楽しいレストラン」は毎週金曜日午後8時30分から放送される。
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