【新商品と試作品】

みやがわベーグルに新メニュー登場です。

20107974_1401895256560079_288569520_o

サーモンピンク。

トマトのクリームチーズに、厚切りベーコン、ドライトマト、ズッキーニ&インゲンのオリーブ炒めなどをサンドしたボリューム系。

ちなみにサーモンは入ってません。

すみません。笑

20107775_1401895276560077_487443196_o

ブルーチーズベーグル。

ケータリングのご注文をいただき作りました。

ベーグル生地にブルーチーズをそのまま練り込み、ハチミツをかけてお召し上がりいただきます。

自然派ワインの試飲会でのフィンガーフードとのことですので、すごく合うんじゃないかと思います(^-^)
以下は試作品⬇
20132561_1401895293226742_2135714579_o
20050465_1401895303226741_1708060341_o

クロワッサンベーグル。

これは新しい感じでだと思います。

20107846_1401895326560072_1583823701_o
20133392_1401895379893400_1554185711_o

この辺りは生地練り込みタイプ。餡子やチーズなど。

準備中の通販限定商品を開発中です。

皆さんお楽しみに♪

関連記事

  1. 【搾りたての濃厚ハチミツ】
  2. 建築士事務所の全国ネットワーク 「日事連」の表紙と巻頭特集に掲載…
  3. 三浦小麦収穫スタート
  4. 2017.10.29 イベント出店 致します。
  5. ArchDailyさんにてMiyagawa Bagelの建築が紹…
  6. 商店建築11月号増刊のgood design cafe vol.…
  7. PJ’sカフェ様へケータリング
  8. 【三浦夜市にて新商品販売します!】
PAGE TOP