【新商品と試作品】

みやがわベーグルに新メニュー登場です。

20107974_1401895256560079_288569520_o

サーモンピンク。

トマトのクリームチーズに、厚切りベーコン、ドライトマト、ズッキーニ&インゲンのオリーブ炒めなどをサンドしたボリューム系。

ちなみにサーモンは入ってません。

すみません。笑

20107775_1401895276560077_487443196_o

ブルーチーズベーグル。

ケータリングのご注文をいただき作りました。

ベーグル生地にブルーチーズをそのまま練り込み、ハチミツをかけてお召し上がりいただきます。

自然派ワインの試飲会でのフィンガーフードとのことですので、すごく合うんじゃないかと思います(^-^)
以下は試作品⬇
20132561_1401895293226742_2135714579_o
20050465_1401895303226741_1708060341_o

クロワッサンベーグル。

これは新しい感じでだと思います。

20107846_1401895326560072_1583823701_o
20133392_1401895379893400_1554185711_o

この辺りは生地練り込みタイプ。餡子やチーズなど。

準備中の通販限定商品を開発中です。

皆さんお楽しみに♪

関連記事

  1. 今月発売のカーサブルータスでご紹介していただきました。
  2. 【 みやがわベーグル、三浦から海を渡って in Korea 】
  3. カリアゲJAPANに掲載されました。
  4. 宮川町の魅力
  5. 【小網代の森から蜂蜜が届きました】
  6. 三浦小麦収穫スタート
  7. お寺でベーグル販売させてもらいました。
  8. 小泉進次郎代議士にお越しくださいました。
PAGE TOP